¿Cuáles son las funciones disponibles en la Zona AR del Galaxy Z Flip?

Disfruta de todas las funciones de AR (Realidad Aumentada) en un solo lugar: la Zona AR.

Se trata de una sencilla tienda integrada para que los usuarios utilicen todas las funciones basadas en realidad aumentada desde un solo lugar.

Funciones detalladas incluidas en la Zona AR

• Cámara AR Emoji: crea un My Emoji que se parezca a ti, y haz fotos o graba vídeos utilizando My Emoji o emojis de otros personajes.
  • Dibujos AR: graba vídeos divertidos con escritura o dibujos virtuales en la cara o en cualquier otro lugar.
  • AR Emoji Studio: edita o decora un My Emoji y crea ropa con colores y patrones personalizados para My Emoji.
  • Stickers AR Emoji: crea tus propios adhesivos con expresiones y acciones de My Emoji.
  • Deco Pic: captura fotos o vídeos con varios adhesivos.
captura de pantalla de las funciones de Zona AR

Cómo iniciar Zona AR en el Galaxy Z Flip

Para iniciar Zona AR, consulta los métodos indicados a continuación:

• Inicia la aplicación Zona AR.
  • Inicia la aplicación Cámara MÁSZona AR.

Nota: las funciones disponibles pueden variar según la región o el proveedor del servicio.

Cámara AR EmojiHacer clic para ampliar

Crea un My Emoji que se parezca a ti, y haz fotos o graba vídeos utilizando Mis Emojis o Emojis de personajes.

Paso 1. Toca el icono “+” para crear un emoji nuevo o selecciona un emoji que ya tengas.

Paso 2. Captura tu cara en el centro de la pantalla para alinearse con el nuevo emoji.

Paso 3. Selecciona la forma del emoji (hombre, mujer, chico y chica)

Paso 4. Puedes elegir tu propio estilo, o incluso puedes diseñar prendas nuevas.

Paso 5. Toca  "Siguiente" después de diseñar tu nuevo emoji; puedes cambiar el estilo la próxima vez.

Paso 6. ¡Ahora ya puedes jugar, hacer fotos y grabar vídeos con un emoji que se parece a ti!

captura de pantalla de la función Cámara AR Emoji

Nota: esta imagen es solo un ejemplo en inglés, pero está disponible en español.

Stickers AR Emoji Hacer clic para ampliar

Crea tus propios adhesivos con expresiones y acciones de My Emoji.

Paso 1. Toca Comenzar.

Paso 2. Diseña tu sticker y guárdalo.

Paso 3. Selecciona los stickers y descárgalos.

Paso 4. Puedes encontrar los stickers emoji que has descargado en la Galería.

captura de pantalla de Sitcker AR Emoji

Nota: esta imagen es solo un ejemplo en inglés, pero está disponible en español.

Dibujos ARHacer clic para ampliar

Puedes grabar vídeos divertidos con escritura virtual, con dibujos en la cara o en cualquier otro lugar. Cuando la cámara reconoce una cara o un espacio, los garabatos seguirán la cara mientras se mueve, y lo mismo ocurrirá con los garabatos en el espacio, que se fijarán en el mismo lugar aunque la cámara se mueva.

Paso 1. Cuando la cámara reconoce a la persona fotografiada, la zona de reconocimiento aparece en la pantalla.

Paso 2. Escribe o dibuja en la zona de reconocimiento. Si tocas el punto rojo Grabar y empiezas a hacer un garabato, puedes grabarte con garabatos.

Paso 3. Toca Grabar para grabar un vídeo.

Paso 4. Toca Detener para parar la grabación del vídeo. Puedes ver y compartir el vídeo en la Galería.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garantía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros