(Galaxy Note8) ¿Cómo crear un par de aplicaciones para abrirlas juntas en multipantalla?

Nuestro Galaxy Note8 nos permite elegir dos aplicaciones y asignarlas a un solo botón del panel de la pantalla Edge "Apps Edge". Al pulsar sobre él, ambas aplicaciones se abrirán en modo multiwindow y podremos disfrutar de las dos a la vez. Para configurar esta función tenemos que seguir estos pasos:

1 Desplegamos la pantalla Edge deslizando un dedo desde la pestaña del lateral de la pantalla hacia dentro.
2 Pulsamos sobre uno de los iconos con el signo "+".
Desplegamos la pantalla Edge y pulsamos sobre el signo "+"
3 Tocamos en "Crear par de apps".
Tocamos en "Crear par de apps"
4 Seleccionamos las dos aplicaciones que queremos.
Seleccionamos las dos aplicaciones que queremos
5 Pinchamos sobre "Hecho". Antes de ello, podemos cambiar el orden en el que se abrirán las aplicaciones (la que se sitúa arriba se abrirá en la parte superior en el modo multiwindow) haciendo clic en "Cambiar".
Pinchamos sobre "Hecho"
6 Ahora, una vez dentro del panel "Apps Edge", presionamos en el botón del par de aplicaciones para abrirlas.
Ahora, una vez dentro del panel "Apps Edge", presionamos en el botón del par de aplicaciones para abrirlas

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros