(Galaxy Note8) ¿Cómo ocultar los contactos sin número?

Nuestro Galaxy Note8 nos ofrece la posibilidad de ocultar los contactos sin número que tengamos almacenados. De esta manera, se mostrarán únicamente aquellos contactos que tengan asociados un número de teléfono. Para activar esta opción, seguimos estos pasos:

1 Pulsamos sobre "Teléfono".
Pulsamos sobre "Teléfono"
2 Tocamos en el icono de opciones, situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
Tocamos en el icono de opciones
3 Entramos en "Ajustes".
Entramos en "Ajustes"
4 Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a "Ocultar contactos sin números" para activar la función.
Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a "Ocultar contactos sin números" para activar la función