(Galaxy Note8) ¿Cómo ocultar los contactos sin número?

Nuestro Galaxy Note8 nos ofrece la posibilidad de ocultar los contactos sin número que tengamos almacenados. De esta manera, se mostrarán únicamente aquellos contactos que tengan asociados un número de teléfono. Para activar esta opción, seguimos estos pasos:

1 Pulsamos sobre "Teléfono".
Pulsamos sobre "Teléfono"
2 Tocamos en el icono de opciones, situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
Tocamos en el icono de opciones
3 Entramos en "Ajustes".
Entramos en "Ajustes"
4 Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a "Ocultar contactos sin números" para activar la función.
Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a "Ocultar contactos sin números" para activar la función

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros