(Galaxy Note8) ¿Cómo podemos editar una nota escrita con el lápiz?

Nuestro Galaxy Note8 nos permite transformar las notas escritas a mano en notas de texto

Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos a las aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
Accedemos a las aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo
2 Pulsamos sobre “Samsung Notes”.
Pulsamos sobre “Samsung Notes”
3 Seleccionamos la nota escrita a mano que deseamos transformar.
Seleccionamos la nota escrita a mano que deseamos transformar
4 Presionamos sobre la nota.
Presionamos sobre la nota
5 Apretamos sobre “Texto”.
Apretamos sobre “Texto”
6 Mantenemos pulsado sobre la nota.
Mantenemos pulsado sobre la nota
7 Hacemos clic sobre los tres puntos.
Hacemos clic sobre los tres puntos
8 Tocamos sobre “Extraer texto”.
Tocamos sobre “Extraer texto”
9 Pulsamos sobre “Pegar en la nota”.
Pulsamos sobre “Pegar en la nota”
10 Hemos transformado la nota escrita a mano en una nota de texto.
Hemos transformado la nota escrita a mano en una nota de texto

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros