(Galaxy Note8) Multiwindow: ¿cómo ver dos aplicaciones en pantalla al mismo tiempo?

La función Multiwindow de nuestro Galaxy Note8 nos permite abrir dos aplicaciones a la vez y verlas en la misma pantalla de forma sencilla.

La función “Multiwindow” de nuestro Galaxy Note8 nos permite abrir dos aplicaciones a la vez

Para ver cómo activar y configurar esta función, pinche en los siguientes enlaces para acceder al simulador

(Smart Simulator) Galaxy Note8: abrir Multiwindow

(Smart Simulator) Galaxy Note8: herramientas Multiwindow

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros