(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) Cómo podemos bloquear un mensaje

Esta opción nos permite bloquear los números de teléfono o contactos cuyos mensajes no deseamos recibir.

1 Accedemos a “Mensajes”.
Accedemos a “Mensajes”
2 Hacemos click sobre el icono de opciones, representado por tres puntos colocados verticalmente.
Hacemos click sobre el icono de opciones, representado por tres puntos colocados verticalmente
3 “Pulsamos sobre Ajustes”.
“Pulsamos sobre Ajustes”
4 Presionamos sobre “Bloquear mensajes”.
Presionamos sobre  “Bloquear mensajes”
5 Pinchamos en “Bloquear números”.
Pinchamos en “Bloquear números”
6 Para bloquear un contacto de la agenda, tocamos en “Contactos” (también podemos escribir el número del que no deseamos recibir mensajes).
Para bloquear un contacto de la agenda, tocamos en “Contactos”
7 Seleccionamos el contacto que deseamos bloquear.
Seleccionamos el contacto que deseamos bloquear
8 Pulsamos sobre “+” para bloquear el número.
Pulsamos sobre “+” para bloquear el número
9 Hemos bloqueado los mensajes.
Hemos bloqueado los mensajes

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros