(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) Cómo podemos bloquear un mensaje

Esta opción nos permite bloquear los números de teléfono o contactos cuyos mensajes no deseamos recibir.

1 Accedemos a “Mensajes”.
Accedemos a “Mensajes”
2 Hacemos click sobre el icono de opciones, representado por tres puntos colocados verticalmente.
Hacemos click sobre el icono de opciones, representado por tres puntos colocados verticalmente
3 “Pulsamos sobre Ajustes”.
“Pulsamos sobre Ajustes”
4 Presionamos sobre “Bloquear mensajes”.
Presionamos sobre  “Bloquear mensajes”
5 Pinchamos en “Bloquear números”.
Pinchamos en “Bloquear números”
6 Para bloquear un contacto de la agenda, tocamos en “Contactos” (también podemos escribir el número del que no deseamos recibir mensajes).
Para bloquear un contacto de la agenda, tocamos en “Contactos”
7 Seleccionamos el contacto que deseamos bloquear.
Seleccionamos el contacto que deseamos bloquear
8 Pulsamos sobre “+” para bloquear el número.
Pulsamos sobre “+” para bloquear el número
9 Hemos bloqueado los mensajes.
Hemos bloqueado los mensajes