(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) ¿Cómo podemos descargar y aplicar iconos?

Nuestro dispositivo nos permite cambiar el diseño de los iconos de la pantalla sin necesidad de establecer un tema completo o cambiar el fondo de pantalla.

1 Accedemos a "Apps".
Accedemos a "Apps"
2 Entramos en "Ajustes".
Entramos en "Ajustes"
3 Tocamos en "Fondo pantalla y temas".
Tocamos en "Fondo pantalla y temas"
4 Pulsamos en "Iconos".
Pulsamos en "Iconos"
5 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla y al lado de la categoría que querramos, presionamos sobre ‘’Ver todo’’.
Al lado de la categoría que querramos, presionamos sobre ‘’Ver todo’’
6 Tocamos sobre el diseño de los iconos que más nos guste.
Tocamos sobre el diseño de los iconos que más nos guste
7 Hacemos clic en "Descargar" y esperamos a que se descarguen y se instalen los iconos.
Hacemos clic en "Descargar" y esperamos a que se descarguen y se instalen los iconos
8 Pinchamos sobre "Aplicar" para establecer los iconos en el dispositivo.
Pinchamos sobre "Aplicar" para establecer los iconos en el dispositivo
9 Volvemos a tocar en "Aplicar".
Volvemos a tocar en "Aplicar"
10 Esperamos unos segundos a que se establezcan los iconos.
Esperamos unos segundos a que se establezcan los iconos
11 Hemos cambiado el diseño de los iconos.
Hemos cambiado el diseño de los iconos

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros