(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) ¿Cómo podemos descargar y aplicar iconos?

Nuestro dispositivo nos permite cambiar el diseño de los iconos de la pantalla sin necesidad de establecer un tema completo o cambiar el fondo de pantalla.

1 Accedemos a "Apps".
Accedemos a "Apps"
2 Entramos en "Ajustes".
Entramos en "Ajustes"
3 Tocamos en "Fondo pantalla y temas".
Tocamos en "Fondo pantalla y temas"
4 Pulsamos en "Iconos".
Pulsamos en "Iconos"
5 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla y al lado de la categoría que querramos, presionamos sobre ‘’Ver todo’’.
Al lado de la categoría que querramos, presionamos sobre ‘’Ver todo’’
6 Tocamos sobre el diseño de los iconos que más nos guste.
Tocamos sobre el diseño de los iconos que más nos guste
7 Hacemos clic en "Descargar" y esperamos a que se descarguen y se instalen los iconos.
Hacemos clic en "Descargar" y esperamos a que se descarguen y se instalen los iconos
8 Pinchamos sobre "Aplicar" para establecer los iconos en el dispositivo.
Pinchamos sobre "Aplicar" para establecer los iconos en el dispositivo
9 Volvemos a tocar en "Aplicar".
Volvemos a tocar en "Aplicar"
10 Esperamos unos segundos a que se establezcan los iconos.
Esperamos unos segundos a que se establezcan los iconos
11 Hemos cambiado el diseño de los iconos.
Hemos cambiado el diseño de los iconos

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garantía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros