(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) Enviar mensajes SOS

Nuestro Galaxy S7 nos permite, en situaciones de emergencia, enviar un mensaje de ayuda pulsando tres veces el botón de encendido.

1 Para activar esta función, accedemos, primero, a “Apps”.
Para activar esta función, accedemos, primero, a “Apps”
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Tocamos en “Funciones avanzadas”.
Tocamos en “Funciones avanzadas”
4 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba y pulsamos sobre “Enviar mensajes SOS”.
Pulsamos sobre “Enviar mensajes SOS”
5 Movemos hacia la derecha el interruptor para activar la función.
Movemos hacia la derecha el interruptor para activar la función
6 Pinchamos sobre el círculo si estamos de acuerdo con los términos y condiciones y presionamos en “Acepto”.
Pinchamos sobre el círculo si estamos de acuerdo con los términos y condiciones y presionamos en “Acepto”
7 Es necesario añadir algún contacto para que reciba el mensaje en caso de emergencia. Para ello, apretamos en “Añadir”.
Es necesario añadir algún contacto para que reciba el mensaje en caso de emergencia. Para ello, apretamos en “Añadir”
8 Pinchamos en “Seleccionar desde contactos” si queremos añadir un contacto ya existente.
Pinchamos en “Seleccionar desde contactos” si queremos añadir un contacto ya existente
9 Marcamos con un toque la casilla que se encuentra al lado de los contactos a los que queremos que se envíe el mensaje y tocamos en “Hecho”.
Marcamos con un toque la casilla que se encuentra al lado de los contactos a los que queremos que se envíe el mensaje y tocamos en “Hecho”
10 Hemos finalizado la configuración.
Hemos finalizado la configuración