(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) Enviar mensajes SOS

Nuestro Galaxy S7 nos permite, en situaciones de emergencia, enviar un mensaje de ayuda pulsando tres veces el botón de encendido.

1 Para activar esta función, accedemos, primero, a “Apps”.
Para activar esta función, accedemos, primero, a “Apps”
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Tocamos en “Funciones avanzadas”.
Tocamos en “Funciones avanzadas”
4 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba y pulsamos sobre “Enviar mensajes SOS”.
Pulsamos sobre “Enviar mensajes SOS”
5 Movemos hacia la derecha el interruptor para activar la función.
Movemos hacia la derecha el interruptor para activar la función
6 Pinchamos sobre el círculo si estamos de acuerdo con los términos y condiciones y presionamos en “Acepto”.
Pinchamos sobre el círculo si estamos de acuerdo con los términos y condiciones y presionamos en “Acepto”
7 Es necesario añadir algún contacto para que reciba el mensaje en caso de emergencia. Para ello, apretamos en “Añadir”.
Es necesario añadir algún contacto para que reciba el mensaje en caso de emergencia. Para ello, apretamos en “Añadir”
8 Pinchamos en “Seleccionar desde contactos” si queremos añadir un contacto ya existente.
Pinchamos en “Seleccionar desde contactos” si queremos añadir un contacto ya existente
9 Marcamos con un toque la casilla que se encuentra al lado de los contactos a los que queremos que se envíe el mensaje y tocamos en “Hecho”.
Marcamos con un toque la casilla que se encuentra al lado de los contactos a los que queremos que se envíe el mensaje y tocamos en “Hecho”
10 Hemos finalizado la configuración.
Hemos finalizado la configuración

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros