(Galaxy S8) ¿Cómo acceder a la cámara rápidamente?

Nuestro Galaxy S8 dispone de una función que nos permite acceder a la cámara de forma muy rápida pulsando dos veces consecutivas el botón de encendido del dispositivo.

¿Cómo acceder a la cámara rápidamente?

Para activar esta función tenemos que seguir estos pasos:

1 Pulsamos sobre “Cámara”.
Pulsamos sobre "Cámara"
2 Tocamos en la rueda dentada, situada en la esquina superior derecha de la pantalla.
Tocamos en la rueda dentada
3 Nos desplazamos hasta “Inicio rápido” y movemos hacia la derecha el interruptor que se encuentra junto a la función (cambiará a color azul para indicar que está activada).
Nos desplazamos hasta "Inicio rápido" y movemos hacia la derecha el interruptor que se encuentra junto a la función