(Galaxy S8) ¿Cómo acceder a la cámara rápidamente?

Nuestro Galaxy S8 dispone de una función que nos permite acceder a la cámara de forma muy rápida pulsando dos veces consecutivas el botón de encendido del dispositivo.

¿Cómo acceder a la cámara rápidamente?

Para activar esta función tenemos que seguir estos pasos:

1 Pulsamos sobre “Cámara”.
Pulsamos sobre "Cámara"
2 Tocamos en la rueda dentada, situada en la esquina superior derecha de la pantalla.
Tocamos en la rueda dentada
3 Nos desplazamos hasta “Inicio rápido” y movemos hacia la derecha el interruptor que se encuentra junto a la función (cambiará a color azul para indicar que está activada).
Nos desplazamos hasta "Inicio rápido" y movemos hacia la derecha el interruptor que se encuentra junto a la función

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros