(Galaxy S8) Cómo aplicar efectos de belleza a la hora de tomar seflies

Nuestro Galaxy S8 nos permite aplicar efectos de belleza cuando nos tomamos un selfie o autorretrato. Para ello, seguimos estos pasos:

1 Accedemos a la aplicación “Cámara”.
Accedemos a la aplicación Cámara
2 Deslizamos un dedo hacia arriba por la pantalla para cambiar de la cámara trasera a la frontal.
Deslizamos un dedo hacia arriba por la pantalla para cambiar de la cámara trasera a la frontal
3 Pulsamos sobre el icono de la cara.
Pulsamos sobre el icono de la cara
4 Presionamos en el parámetro que deseemos retocar y pinchamos a lo largo de la barra para ajustarlo.
Presionamos en el parámetro que deseemos retocar

Nota: Tenemos la posibilidad de retocar el tono de la piel, el foco, la anchura de la cara, el tamaño de los ojos y la corrección de la forma.