(Galaxy S8) Cómo aplicar efectos de belleza a la hora de tomar seflies

Nuestro Galaxy S8 nos permite aplicar efectos de belleza cuando nos tomamos un selfie o autorretrato. Para ello, seguimos estos pasos:

1 Accedemos a la aplicación “Cámara”.
Accedemos a la aplicación Cámara
2 Deslizamos un dedo hacia arriba por la pantalla para cambiar de la cámara trasera a la frontal.
Deslizamos un dedo hacia arriba por la pantalla para cambiar de la cámara trasera a la frontal
3 Pulsamos sobre el icono de la cara.
Pulsamos sobre el icono de la cara
4 Presionamos en el parámetro que deseemos retocar y pinchamos a lo largo de la barra para ajustarlo.
Presionamos en el parámetro que deseemos retocar

Nota: Tenemos la posibilidad de retocar el tono de la piel, el foco, la anchura de la cara, el tamaño de los ojos y la corrección de la forma.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros