(Galaxy S8) ¿Cómo cambiar el idioma del dispositivo?

Para cambiar el idioma de nuestro Galaxy S8 tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos el dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio .
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en "Ajustes"
3 Nos desplazamos hasta “Administración general” y accedemos con un toque.
Nos desplazamos hasta "Administración general" y accedemos con un toque
4 Presionamos en “Idioma y entrada de texto”.
Presionamos en "Idioma y entrada de texto"
5 Pinchamos sobre “Idioma”.
Pinchamos sobre "Idioma"
6 Pulsamos en “Añadir idioma”.
Pulsamos en "Añadir idioma"
7 Escogemos el idioma que queremos añadir.
Escogemos el idioma que queremos añadir
8 Hacemos clic en “Establecer pred” para que el dispositivo cambie al idioma elegido.
Hacemos clic en "Establecer pred" para que el dispositivo cambie al idioma elegido
9 Hemos cambiado el idioma. Si queremos volver a establecer el anterior o alguno de la lista, lo arrastramos a la primera posición manteniendo presionado el icono de las dos flechas que se encuentra junto a él.
Si queremos volver a establecer el anterior o alguno de la lista, lo arrastramos a la primera posición manteniendo presionado el icono de las dos flechas que se encuentra junto a él
10 Pulsamos en “Aplicar” para confirmar.
Pulsamos en "Aplicar" para confirmar

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros