(Galaxy S8) ¿Cómo cambiar el idioma del dispositivo?

Para cambiar el idioma de nuestro Galaxy S8 tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos el dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio .
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en "Ajustes"
3 Nos desplazamos hasta “Administración general” y accedemos con un toque.
Nos desplazamos hasta "Administración general" y accedemos con un toque
4 Presionamos en “Idioma y entrada de texto”.
Presionamos en "Idioma y entrada de texto"
5 Pinchamos sobre “Idioma”.
Pinchamos sobre "Idioma"
6 Pulsamos en “Añadir idioma”.
Pulsamos en "Añadir idioma"
7 Escogemos el idioma que queremos añadir.
Escogemos el idioma que queremos añadir
8 Hacemos clic en “Establecer pred” para que el dispositivo cambie al idioma elegido.
Hacemos clic en "Establecer pred" para que el dispositivo cambie al idioma elegido
9 Hemos cambiado el idioma. Si queremos volver a establecer el anterior o alguno de la lista, lo arrastramos a la primera posición manteniendo presionado el icono de las dos flechas que se encuentra junto a él.
Si queremos volver a establecer el anterior o alguno de la lista, lo arrastramos a la primera posición manteniendo presionado el icono de las dos flechas que se encuentra junto a él
10 Pulsamos en “Aplicar” para confirmar.
Pulsamos en "Aplicar" para confirmar

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garntía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros