(Galaxy S8) ¿Cómo podemos activar el Smart Alert?

Smart Alert es una función de nuestro Galaxy S8 mediante la cual el dispositivo emite una alerta si hay llamadas perdidas o mensajes sin leer al coger el teléfono de la superficie donde se encontraba.

Para activar la función, tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Cómo activar el smart-alert
2 Entramos en “Ajustes”.
Cómo activar el smart-alert
3 Pulsamos sobre “Funciones avanzadas”.
Cómo activar el smart-alert
4 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.
Cómo activar el smart-alert
5 Movemos el interruptor situado junto a “Smart Alert” hacia la derecha.
Cómo activar el smart-alert

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros