(Galaxy S8) ¿Cómo podemos activar el Smart Alert?

Smart Alert es una función de nuestro Galaxy S8 mediante la cual el dispositivo emite una alerta si hay llamadas perdidas o mensajes sin leer al coger el teléfono de la superficie donde se encontraba.

Para activar la función, tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Cómo activar el smart-alert
2 Entramos en “Ajustes”.
Cómo activar el smart-alert
3 Pulsamos sobre “Funciones avanzadas”.
Cómo activar el smart-alert
4 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.
Cómo activar el smart-alert
5 Movemos el interruptor situado junto a “Smart Alert” hacia la derecha.
Cómo activar el smart-alert