(Galaxy S8) Operación con una mano: ¿Cómo podemos activar esta función?

Este modo nos permite ajustar el tamaño y el diseño de la pantalla para controlar el teléfono con una sola mano fácilmente.

Modo operación con una mano

Para ver toda la información relacionada con la activación y configuración del modo "Operación con una mano", pinche en el siguiente enlace para acceder al simulador:

(Smart Simulator) Galaxy S8: Operación con una mano.