(Galaxy S8) ¿Qué es el modo de emergencia?

En este modo, la pantalla adopta tonalidades grises para reducir el consumo de batería y se restringirá el uso de algunas funciones. Podemos hacer una llamada de emergencia, enviar información sobre nuestra ubicación actual, hacer sonar una alarma, etc.

Para activar esta función, seguimos estos pasos:

1 Pulsamos el botón de encendido del dispositivo durante unos segundos.
Mantenemos el dedo pulsado durante unos segundos el botón encendido del dispositivo
2 Pinchamos en “Modo Emergencia”.
Pinchamos en “Modo Emergencia”
3 Presionamos sobre la casilla tras leer los términos y condiciones.
Presionamos sobre la casilla tras leer los términos y condiciones
4 Tocamos en “Acepto”.
Tocamos en “Acepto”
5 Damos con el dedo en “Activar”.
Damos con el dedo en “Activar”

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros