(Galaxy S8) Smart Lock: ¿qué es?

Smart Lock nos permite configurar el dispositivo para que se desbloquee automáticamente en determinadas circunstancias. De esta forma, en ocasiones no tendremos que introducir el PIN, patrón o contraseña.

Smart Lock

Para ver más información sobre Smart Lock, pinchamos en el siguiente enlace mediante el cual accederemos al simulador:

(Galaxy S8) Smart Lock: ¿qué es?

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garantía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros