(Galaxy S9/S9+) ¿Cómo edito vídeos grabados en cámara Superlenta?

1 Selecciona un vídeo grabado con Superlenta y pulsa el botón que aparece en el centro de la pantalla (4 círculos).

Nota: Música de fondo aleatoria acompaña al vídeo durante la reproducción.

Selecciona un vídeo grabado con Superlenta
Pulsa el botón que aparece en el centro de la pantalla (4 círculos)
2 Selecciona una sección del vídeo grabada con Superlenta. Si quieres apagar el efecto de cámara superlenta, pulsa sobre el icono de Superlenta (interruptor naranja).
Selecciona una sección del vídeo grabada con Superlenta
3 Si quieres cortar una sección determinada, pulsa el botón de recorte (tijeras grises).
Si quieres cortar una sección determinada, pulsa el botón de recorte (tijeras grises)

Arrastra el corchete inicial y el final a los puntos que quieras para seleccionar la sección que deseas guardar.

Arrastra el corchete inicial y el final a los puntos que quieras para seleccionar la sección que deseas guardar
4 Si deseas cambiar la música de fondo, pulsa el icono de música (nota musical).
Si deseas cambiar la música de fondo, pulsa el icono de música