(Galaxy S9/S9+) ¿Cómo edito vídeos grabados en cámara Superlenta?

1 Selecciona un vídeo grabado con Superlenta y pulsa el botón que aparece en el centro de la pantalla (4 círculos).

Nota: Música de fondo aleatoria acompaña al vídeo durante la reproducción.

Selecciona un vídeo grabado con Superlenta
Pulsa el botón que aparece en el centro de la pantalla (4 círculos)
2 Selecciona una sección del vídeo grabada con Superlenta. Si quieres apagar el efecto de cámara superlenta, pulsa sobre el icono de Superlenta (interruptor naranja).
Selecciona una sección del vídeo grabada con Superlenta
3 Si quieres cortar una sección determinada, pulsa el botón de recorte (tijeras grises).
Si quieres cortar una sección determinada, pulsa el botón de recorte (tijeras grises)

Arrastra el corchete inicial y el final a los puntos que quieras para seleccionar la sección que deseas guardar.

Arrastra el corchete inicial y el final a los puntos que quieras para seleccionar la sección que deseas guardar
4 Si deseas cambiar la música de fondo, pulsa el icono de música (nota musical).
Si deseas cambiar la música de fondo, pulsa el icono de música

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros