(Galaxy S9/S9+) ¿Qué es la función de Captura Dual y cómo funciona?

La función de Captura Dual te permite hacer en un sola toma una foto en modo Enfoque Dinámico y una con el fondo de gran angular. Mientras haces fotos con Enfoque Dinámico (con la cámara de teleobjetivo), la cámara principal hace fotos simultáneamente.

1 Cámara de teleobjetivo: el usuario puede obtener fotografías orientadas a objetos con fondo desenfocado (retratos).
2 Cámara principal: el usuario también puede obtener fotos que contengan fondos (retrato + fondo).

Nota: Esta opción está únicamente disponible para el Galaxy S9+.

Haz fotos con la función de Captura Dual

1 Abre la cámara.
2 Pulsa sobre el icono de Enfoque Dinámico.
3 Asegúrate de que la función de Captura Dual se encuentra activada. Se guardarán tanto la foto normal como la de Enfoque Dinámico.
Asegúrate de que la función de Captura Dual se encuentra activada
4 Pulsa el botón de la cámara para sacar la fotografía.

Nota: Esta función está únicamente disponible para el modo de Enfoque Dinámico y el usuario no podrá ver la vista previa de la cámara principal mientras esté utilizando la Captura Dual.

Ver fotos capturadas con Captura Dual

1 Selecciona una foto sacada con la función de Captura Dual.
2 Pulsa “Gran Angular” en la parte superior de la pantalla para visualizar la foto con un fondo de gran angular.
Pulsa “Gran Angular” en la parte superior de la pantalla para visualizar la foto con un fondo de gran angular
3 Para volver a la foto enfocada al sujeto, pulsa “Primer Plano”.
Para volver a la foto enfocada al sujeto, pulsa “Primer Plano”
4 Para guardar la foto como un archivo nuevo, pulsa el icono de “Más” y selecciona “Guardar como archivo nuevo”.
Para guardar la foto como un archivo nuevo, pulsa el icono de “Más” y pulsa “Guardar como archivo nuevo”

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros