(Galaxy S9/S9+) ¿Cómo cambio la forma de desenfoque de fondo en mi dispositivo?

Al sacar una fotografía con el modo Enfoque Dinámico del Galaxy S9+, tienes la posibilidad de seleccionar una forma de desenfoque entre varias opciones de una lista. La cámara detecta automáticamente una forma borrosa en el fondo y abre una lista de efectos entre los que elegir.

1 Selecciona una foto de la Galería sacada con el modo Enfoque Dinámico y pulsa “Ajustar desenfoque fondo”.
Selecciona una foto de la Galería sacada con el modo Enfoque Dinámico y pulsa “Ajustar desenfoque fondo”
2 Selecciona “Efectos” y elige un efecto de la lista.
Selecciona “Efectos” y elige un efecto de la lista
3 Pulsa “Guardar” para terminar.

Nota: Para que los efectos aparezcan marcados, saca la foto en un lugar oscuro con una fuente de luz fuerte que esté focalizada.