(Galaxy S9/S9+) ¿Cómo cambio la forma de desenfoque de fondo en mi dispositivo?

Al sacar una fotografía con el modo Enfoque Dinámico del Galaxy S9+, tienes la posibilidad de seleccionar una forma de desenfoque entre varias opciones de una lista. La cámara detecta automáticamente una forma borrosa en el fondo y abre una lista de efectos entre los que elegir.

1 Selecciona una foto de la Galería sacada con el modo Enfoque Dinámico y pulsa “Ajustar desenfoque fondo”.
Selecciona una foto de la Galería sacada con el modo Enfoque Dinámico y pulsa “Ajustar desenfoque fondo”
2 Selecciona “Efectos” y elige un efecto de la lista.
Selecciona “Efectos” y elige un efecto de la lista
3 Pulsa “Guardar” para terminar.

Nota: Para que los efectos aparezcan marcados, saca la foto en un lugar oscuro con una fuente de luz fuerte que esté focalizada.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros