(Gear 360 2017) Cómo restablecer los ajustes de conexión

Tenemos la posibilidad de restablecer los ajustes de conexión de Gear 360. Para ello, seguimos estos pasos:

1 Accedemos a la aplicación “Samsung Gear 360”.
 Accedemos a la aplicación “Samsung Gear 360”
2 Tocamos en “Ajustes”.
Tocamos en “Ajustes”
3 Pulsamos sobre “Restablecer y formatear”.
Pulsamos sobre “Restablecer y formatear”
4 Presionamos sobre “Restablecer Gear 360”.
Presionamos sobre “Restablecer Gear 360”
5 Pinchamos en “Restablecer ajustes de conexión”.
Pinchamos en “Restablecer ajustes de conexión”
6 En la ventana emergente, hacemos clic en “Restablecer”.
En la ventana emergente, hacemos clic en “Restablecer”

Nota: Esta función no aparecerá si no se ha insertado ninguna tarjeta de memoria o si se produce un error en la misma.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros