(Gear 360 2017) Cómo restablecer los ajustes de conexión

Tenemos la posibilidad de restablecer los ajustes de conexión de Gear 360. Para ello, seguimos estos pasos:

1 Accedemos a la aplicación “Samsung Gear 360”.
 Accedemos a la aplicación “Samsung Gear 360”
2 Tocamos en “Ajustes”.
Tocamos en “Ajustes”
3 Pulsamos sobre “Restablecer y formatear”.
Pulsamos sobre “Restablecer y formatear”
4 Presionamos sobre “Restablecer Gear 360”.
Presionamos sobre “Restablecer Gear 360”
5 Pinchamos en “Restablecer ajustes de conexión”.
Pinchamos en “Restablecer ajustes de conexión”
6 En la ventana emergente, hacemos clic en “Restablecer”.
En la ventana emergente, hacemos clic en “Restablecer”

Nota: Esta función no aparecerá si no se ha insertado ninguna tarjeta de memoria o si se produce un error en la misma.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros