¿Qué tipo de servicio de atención al cliente especializado está disponible para el Galaxy Z Flip?

El Galaxy Z Flip incluye servicios de atención al cliente especializados, que reciben el nombre de Galaxy Z Premier Service, diseñados para ofrecer la mejor experiencia posible del producto a nuestros clientes.

imagen del dispositivo Galaxy Z Flip

Servicio de fijación de protector de pantalla del Galaxy Z Flip

imagen de la película protectora de la pantalla

El Galaxy Z Flip viene con una garantía de producto estándar, que cumple con la legislación y normativas de cada país.

Los clientes pueden solicitar un *único servicio gratuito de fijación de protector de pantalla en un centro de servicio Samsung oficial. Este servicio solo es válido para un año desde la fecha de compra.

Si se daña la pantalla, el dispositivo puede ser reparado en un centro de servicio Samsung oficial. Según el tipo de daño, podrían aplicarse cargos adicionales por la sustitución de piezas.

Nota: *Contacta con nosotros a través de samsung.com/es/support/#contact para conocer los centros que ofrecen este servicio.

Galaxy Z Flip concierge service

Galaxy Z Flip Premier ServiceHacer clic para ampliar

Sustitución o reparación de la pantalla principal del Galaxy Z Flip dentro del primer año

imagen de la sustitución de la pantalla

Podrás sustituir o reparar la pantalla una vez durante el primer año desde la fecha de compra del dispositivo.

La sustitución o reparación de la pantalla sólo se aplica a la pantalla principal interna plegable del Galaxy Z Flip a un bajo coste. El cliente es responsable de pagar únicamente la franquicia correspondiente a la sustitución o reparación de la pantalla.

Se aplican otros términos y condiciones.

Servicio de soporte del Galaxy Z Flip

imagen de unos auriculares con el texto 24 horas

Todos los clientes que adquieran el Galaxy Z Flip recibirán el Galaxy Z Flip Premier Service.

Nota: *Los servicios ofrecidos pueden variar según el país y la filial.

Visita Galaxy Z Flip Premier Service para más información.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garantía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros