Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de Contenido
Ordenar por : Más relevantes

Guía interactiva

Un simulador que te guía a través de las características de tu dispositivo

Descárgate el manual

Especificaciones

Gear IconX (SM-R150)

Conectividad
  • Versión USB USB 2.0
  • Versión Bluetooth Bluetooth v4.1
  • Perfiles Bluetooth A2DP, AVRCP, HFP
  • PC Sync. Gear IconX PC Manager
Información general
  • Color Black, Blue, White
  • Compatible Specification of Smartphone Android 4.4 ↑, 1,5 GB ↑
  • Contenidos Estuche de Carga, Auriculares, Almohadillas (S, M, L), Guía de Inicio Rápido, Conector USB, Cable USB, Wingtips (S, M, L)
Memoria
  • Memoria Disponible* (GB) 3,5 GB
  • Number of Songs Up to 1.000
Sensores
Acelerómetro, Sensor Frecuencia Cardíaca
Especificaciones físicas
  • Earbud Dimension (HxWxD) 18,9 x 26,4 x 26 mm
  • Earbud Weight 6,3 g
  • Case Dimension (HxWxD) 30,3 x 92 x 35,3 mm
  • Case Weight 52 g
  • Durabilidad Resistente a Salpicaduras (P2i Nano Coating)
Batería
  • Battery Capacity (Earbud) 47 mAh
  • Battery Capacity (Case) 315 mAh
  • Number of Charges Hasta 2 veces
  • Standalone Music Play Hasta 3,8 Horas
  • Standalone Music Play with Workout Hasta 3,4 Horas
  • Audio Streaming (Bluetooth Connected) Hasta 1,6 Horas
  • Audio Streaming (Bluetooth Connected) with Workout Hasta 1,5 Horas
Audio y Vídeo
  • Formatos de reproducción de Audio MP3, M4A, AAC, WAV, WMA (WMA v9)
  • Number of MIC (per Earbud) 2 EA
Servicios y Aplicaciones
  • Voice Guidance Español (España, Latino), Holandés, Inglés (US, UK), Francés, Alemán, Italiano, Japonés, Coreano, Portugués (Latino), Ruso, Turco, Chino Cantonés, Chino Mandarín
  • Data Measured Caloría Quemadas, Distanica, Duración, Frecuencia Cardiaca, Velocidad

Enlaces Útiles

Otras herramientas de software y servicios

• Servicios técnicos de Samsung
    Servicios técnicos de Samsung

Encuentra el más cercano a tu domicilio

• SmartSwitch
    SmartSwitch

SmartSwitch la aplicación para hacer copias de seguridad, actualizar tu dispositivo y pasar datos de tu antiguo teléfono a tu nuevo Galaxy

• Samsung Mobile Care
    Samsung Mobile Care

Mantén tu smartphone siempre protegido

• Galaxy Apps
    Galaxy Apps

Encuentra todos los servicios y aplicaciones esenciales que necesitas para tus dispositivos Galaxy y Gear aquí.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.