Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de Contenido
Ordenar por : Más relevantes

Guía interactiva

Un simulador que te guía a través de las características de tu dispositivo

Descárgate el manual

Especificaciones

Gear 360 (2017) (SM-R210)

Redes/Bandas
  • Infra Wi-Fi, Bluetooth
Conectividad
  • Interfaz USB USB Tipo C
  • Versión USB USB 2.0
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac 2.4+5GHz
  • Wi-Fi Direct
  • Versión Bluetooth Bluetooth v4.1
Información general
  • Modelos compatibles Galaxy Note8, S8, S8+, S7, S7 edge, Note5, S6 edge+, S6, S6 edge, A5 (2017), A7 (2017) *Android 5.0 or later / iPhone 8, 8 Plus, 7, 7 Plus, 6s, 6s Plus, SE *iOS 10.0 or later
Memoria
  • Externa MicroSD (Hasta 256GB)
Cámara
  • Sensor de imagen CMOS, 8.4 MP x2
  • Píxeles de salida por defecto (Equivalencia) 15.0 MP
  • Resolución de grabación de vídeo 360° (4096 x 2048)@24fps
  • Número f F/2.2
Especificaciones físicas
  • Dimensiones (AlxAnxProf) 100.6 x 46.3 x 45.1 mm
  • Peso (g) 130
Batería
  • Capacidad 1160 mAh
  • Extraíble No
  • Video Recording Time (Dual 2560x1280@30fps) Hasta 130 m
  • Video Recording Time (Single 1920x1080@30fps) Hasta 180 m
Audio y Vídeo
  • Video Recording Format MP4
  • Video Recording Compression H.265(HEVC)
  • Audio Recording Compression AAC
  • Number of MIC 2

Enlaces Útiles

Otras herramientas de software y servicios

• Servicios técnicos de Samsung
    Servicios técnicos de Samsung

Encuentra el más cercano a tu domicilio

• SmartSwitch
    SmartSwitch

SmartSwitch la aplicación para hacer copias de seguridad, actualizar tu dispositivo y pasar datos de tu antiguo teléfono a tu nuevo Galaxy

• Samsung Mobile Care
    Samsung Mobile Care

Mantén tu smartphone siempre protegido

• Galaxy Apps
    Galaxy Apps

Encuentra todos los servicios y aplicaciones esenciales que necesitas para tus dispositivos Galaxy y Gear aquí.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.