(QLED TV Q8F) ¿Cómo configurar el televisor para que aparezca el Smart Hub al encenderlo?

Nuestro televisor Q8F dispone de una función que hace que el Smart Hub aparezca en primer lugar al encenderlo. Para activarla o desactivarla, tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "General" y pulsamos el botón "Enter" del mando.
Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "General" y pulsamos el botón [Enter] del mando
2 Bajamos hasta "Funciones inteligentes" y entramos tocando en "Enter".
Bajamos hasta "Funciones inteligentes" y entramos tocando en [Enter]
3 Nos colocamos sobre la opción "Ejecución automática Smart Hub" y presionamos la tecla "Enter" del mando.
Nos colocamos sobre la opción "Ejecución automática Smart Hub" y presionamos la tecla "Enter" del mando.
4 El círculo situado junto a la función cambiará a color verde para indicar que está activada.
El círculo situado junto a la función cambiará a color verde para indicar que está activada.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros