(QLED TV Q8F) ¿Cómo configurar el televisor para que aparezca el Smart Hub al encenderlo?

Nuestro televisor Q8F dispone de una función que hace que el Smart Hub aparezca en primer lugar al encenderlo. Para activarla o desactivarla, tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "General" y pulsamos el botón "Enter" del mando.
Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "General" y pulsamos el botón [Enter] del mando
2 Bajamos hasta "Funciones inteligentes" y entramos tocando en "Enter".
Bajamos hasta "Funciones inteligentes" y entramos tocando en [Enter]
3 Nos colocamos sobre la opción "Ejecución automática Smart Hub" y presionamos la tecla "Enter" del mando.
Nos colocamos sobre la opción "Ejecución automática Smart Hub" y presionamos la tecla "Enter" del mando.
4 El círculo situado junto a la función cambiará a color verde para indicar que está activada.
El círculo situado junto a la función cambiará a color verde para indicar que está activada.