À savoir avant d'utiliser l'application Samsung Health Monitor Tension Artérielle

La fonction de contrôle et surveillance de votre tension artérielle vous permet de stocker toutes les mesures prise et de les consulter par la suite sur votre montre connectée Galaxy ou votre smartphone Galaxy. Toutefois, il est bon de connaître tous les cas de figure où l’utilisation de cette fonction est déconseillée. Pour cela, lisez les recommandations ci-dessous.

L’utilisation de Samsung Health Monitor Tension Artérielle n’est pas recommandée aux personnes de moins de 22 ans, enceintes ou présentant l’une des conditions suivantes :

• Arythmie.
  • Insuffisance cardiaque ou crise cardiaque antérieure.
  • Maladie vasculaire périphérique ou circulation compromise.
  • Maladie valvulaire (maladies de la valve aortique).
  • Cardiomyopathie.
  • Autre maladie cardiovasculaire connue.
  • Insuffisance rénale chronique au stade terminal (IRCT).
  • Diabète.
  • Trouble neurologique (ex : tremblements).
  • Trouble de coagulation ou si vous prenez des anticoagulants prescrits.
  • Tatouage(s) sur le poignet auquel vous porterez la Galaxy Watch.

Merci pour votre avis

Code to Open Chat Window