Comment sauvegarder et restaurer les données de Durée de jeu dans Gaming Hub

« Durée de jeu » est l’une des multiples fonctions disponibles sur l’application Gaming Hub. Elle vous fournit des données utiles sur la quantité de temps que vous avez passé sur chaque jeu. Ces données peuvent être sauvegardées ou restaurées en utilisant l’application Smart Switch.

Image des données Durée de Jeu dans Gaming Hub.

Comment sauvegarder/restaurer les données de Durée de jeu avec l’application Smart Switch

Lorsque vous effacez les données de Gaming Hub ou lorsque vous réinitialisez votre appareil, les données de Durée de jeu peuvent êtes éliminées.

De plus, si vous désactivez Gaming Hub et le réinstallez, vos données de Durée de jeu n’apparaîtront pas (ou ne seront pas enregistrées). Vous pouvez garder vos données en sécurité en utilisant Smart Switch avant de supprimer Gaming Hub ou les données de votre dispositif.

Remarque : Les données de Durée de jeu ne s’enregistrent pas lorsque Gaming Hub n’est pas activé.

Image de Smart Switch dans le menu du smartphone. Image de Smart Switch dans le menu du smartphone.

Étape 1. Lancez l’application « Smart Switch ».

Image de Transfert de vos données dans Smart Switch. Image de Transfert de vos données dans Smart Switch.

Étape 2. Appuyez sur « Envoyer les données » ou « Recevoir les données ».

Image du choix entre Câble et Sans fil dans Smart Switch Image du choix entre Câble et Sans fil dans Smart Switch

Étape 3. Choisissez entre « Câble » et « Sans fil » pour vous connecter à un autre dispositif.

Image de la sélection de « Personnalisé » dans Smart Switch. Image de la sélection de « Personnalisé » dans Smart Switch.

Étape 4. Sélectionnez « Personnaliser » puis « Suivant ».

Image de la sélection de « Paramètres » et de « Transférer » en bas à droite dans Smart Switch. Image de la sélection de « Paramètres » et de « Transférer » en bas à droite dans Smart Switch.

Étape 5. Sélectionnez « Paramètres » puis appuyez sur « Transférer ».

Remarque :

• Si vous souhaitez faire une sauvegarde, vous devrez transférer vos données sur un autre dispositif. Si vous voulez restaurer vos données de jeux, vous devrez les transférer depuis un dispositif utilisé auparavant.
  • Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, vous permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Merci pour votre avis

Code to Open Chat Window