Comment supprimer et ajouter des applications dans Gaming Hub

Tous vos jeux sont automatiquement ajoutés à Gaming Hub lorsqu’ils sont téléchargés depuis le Galaxy store. Si un jeu ou une application n’a pas été déplacé au Gaming Hub, vous pouvez le faire manuellement à travers le menu « mes jeux ». Vous pouvez aussi retirer des jeux de l’application.

Image de « Mes Jeux » dans Gaming Hub.

Comment ajouter des applications dans Gaming Hub

Image de Mes jeux dans l’accueil de Gaming Hub. Image de Mes jeux dans l’accueil de Gaming Hub.

Étape 1. Lancez Gaming Hub et appuyez sur « Mes jeux ».

Image de l’option « Ajouter des jeux ». Image de l’option « Ajouter des jeux ».

Étape 2. Sélectionnez « Ajouter des jeux ».

Image de la sélection de jeux dans Gaming Hub. Image de la sélection de jeux dans Gaming Hub.

Étape 3. Appuyez sur le jeu ou l’application que vous souhaitez ajouter à Gaming Hub puis appuyez sur le bouton +.

Comment supprimer des applications dans Gaming Hub

Image de Mes jeux dans l’accueil de Gaming Hub. Image de Mes jeux dans l’accueil de Gaming Hub.

Étape 1. Lancez Gaming Hub et appuyez sur « Mes jeux ».

Image de l’icône Supprimer pour éliminer l’application de Gaming Hub. Image de l’icône Supprimer pour éliminer l’application de Gaming Hub.

Étape 2. Appuyez longuement sur l’application que vous désirez éliminer puis sélectionnez l’icône Supprimer.

Image de l’option Supprimer sélectionnée. Image de l’option Supprimer sélectionnée.

Étape 3. Appuyez sur « Supprimer ».

Remarque :

• Si vous appuyez sur « Désinstaller », l’application sera supprimée non seulement sur Gaming Hub mais aussi de votre Accueil.
  • Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, vous permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Merci pour votre avis

Code to Open Chat Window