Faut-il un compte Samsung pour télécharger une application ?

Le fait d’avoir un compte Samsung vous permet de télécharger du contenu et des applications simplement en vous y connectant. Si vous souhaitez télécharger des applications dans le Galaxy Store, vous devez vous connecter à votre compte. Toutefois, certains contenus tels que les produits essentiels Galaxy peuvent être téléchargés sans connexion à un compte Samsung.

Logo du Compte Samsung

Connexion au compte Samsung

Ouvrir Galaxy Store puis appuyer sur l’icône Menu Ouvrir Galaxy Store puis appuyer sur l’icône Menu

Étape 1. Lancez Galaxy Store et appuyez sur l’icône « Menu ».

Appuyer sur l’icône des Paramètres du Galaxy Store Appuyer sur l’icône des Paramètres du Galaxy Store

Étape 2. Puis sur l’icône des Paramètres située en haut à droite de votre écran.

Sélectionner Compte Samsung en haut de l’écran Sélectionner Compte Samsung en haut de l’écran

Étape 3. Sélectionnez « Compte Samsung ».

Saisir les identifiant puis appuyer sur “Se connecter” afin de télécharger des applications Saisir les identifiant puis appuyer sur “Se connecter” afin de télécharger des applications

Étape 4. Saisissez vos identifiant puis appuyez sur « Se connecter » afin de télécharger des applications.

En savoir plus sur votre compte Samsung

Oui, mais vous devez avant tout vous déconnecter du vôtre qui est actif puis vous connectez à l’autre. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrir Galaxy Store puis appuyer sur l’icône Menu Ouvrir Galaxy Store puis appuyer sur l’icône Menu

Étape 1. Lancez Galaxy Store et appuyez sur l’icône « Menu ».

Appuyer sur l’icône des Paramètres du Galaxy Store Appuyer sur l’icône des Paramètres du Galaxy Store

Étape 2. Puis sur l’icône des Paramètres située en haut à droite de votre écran.

Aperçu des paramètres du Galaxy Store et appuyer sur Compte Samsung Aperçu des paramètres du Galaxy Store et appuyer sur Compte Samsung

Étape 3. Sélectionnez « Compte Samsung ».

Appuyer sur Se déconnecter Appuyer sur Se déconnecter

Étape 4. Enfin, appuyez sur « Se déconnecter ».

Pour vous reconnecter, effectuez les mêmes étapes que vous avez suivi afin de vous déconnecter.

Remarque : Si vous avez des données (Samsung Cloud, Samsung Pay, etc.) synchronisées avec le compte duquel vous vous déconnectez, elles seront supprimées de l’appareil.

Si vous ne vous souvenez plus de votre compte Samsung et de votre mot de passe, vous pouvez récupérer vos identifiants ou réinitialiser votre mot de passe sur le site Web du compte Samsung.

Ouvrez l’application Galaxy Store puis, pour modifier votre mot de passe et vos données personnelles, suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrir Galaxy Store puis appuyer sur l’icône Menu Ouvrir Galaxy Store puis appuyer sur l’icône Menu

Étape 1. Lancez Galaxy Store et appuyez sur l’icône « Menu ».

Appuyer sur l’icône des Paramètres du Galaxy Store Appuyer sur l’icône des Paramètres du Galaxy Store

Étape 2. Puis sur l’icône des Paramètres située en haut à droite de votre écran.

Aperçu des paramètres du Galaxy Store et appuyer sur Compte Samsung Aperçu des paramètres du Galaxy Store et appuyer sur Compte Samsung

Étape 3. Sélectionnez « Compte Samsung ».

Appuyer sur Sécurité et confidentialité Appuyer sur Sécurité et confidentialité

Étape 4. Appuyez sur « Sécurité et confidentialité ».

Sélectionner Mot de passe Sélectionner Mot de passe

Étape 5. Sélectionnez « Mot de passe ».

Appuyer sur Modifier Appuyer sur Modifier

Étape 6. Puis « Modifier ».

Saisir le nouveau mot de passe et appuyer sur Enregistrer Saisir le nouveau mot de passe et appuyer sur Enregistrer

Étape 7. Saisissez le nouveau mot de passe et confirmez en appuyant sur « Enregistrer ».

Remarque : Si vous modifiez votre mot de passe, vous serez déconnecté de tous les appareils connectés à votre compte Samsung. Vous devez vous connecter sur ces appareils pour synchroniser les données relatives aux contacts, à SmartThings, au Samsung Pass, etc.

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, vous permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Merci pour votre avis

Code to Open Chat Window