Quelles sont les principales fonctionnalités de Samsung Wallet ?

L’application Samsung Wallet a été créée afin d’effectuer tous tes paiements et de gérer toutes tes données personnelles en toute sécurité.

Aperçu du menu rapide et des fonctionnalités disponibles sur Samsung Wallet

Le portefeuille/application Samsung Wallet vous permet d’ajouter toutes vos cartes de paiement, vos clés numériques, vos cartes d’embarquement, etc., à tous tes dispositifs. De plus, vous pouvez également stocker et contrôler toutes vos informations personnelles afin d’effectuer des paiements en toute sécurité, via vos données biométriques, et de manière simple et rapide :

• Samsung Wallet est acceptée dans le monde entier. Utilisez cette application pour effectuer vos achats en ligne, au magasin et sur les applications mobiles marchandes.
  • Pour plus de sécurité, donc en ajoutant une couche de sécurité supplémentaire, toute transaction réalisée avec Samsung Wallet est couverte par la protection contre la fraude mise à disposition para votre banque car vous devrez vous authentifier avec votre empreinte digitale, code PIN, iris, etc.
  • Découvrez les offres, les cartes-cadeaux, les promotions, et bien plus, de tous les magasins de votre région ou pays.
  • Stockez vos mots de passe, adresses et toutes les informations de vos cartes pour les utiliser lors de vos achats en ligne ou lorsque vous naviguez sur Internet.

Remarque : Tous les services, fonctionnalités, fonctions, contenus, interfaces utilisateurs et avantages décrits ci-dessus peuvent être modifiés sans préavis et leur disponibilité peut varier selon le pays/région, le modèle de l’appareil et de la version du système d’exploitation. Les services payants sont, quant à eux, disponibles après achat.

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, vous permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Besoin d'aide avec Samsung Wallet ?

Besoin d'aide avec Samsung Wallet ?

Pour toute question à propos de Samsung Wallet, contactez le service d'assistance dédié au 01.83.82.04.09

Merci pour votre avis

Code to Open Chat Window