Comment puis-je calibrer la batterie ?

Une fois la batterie brièvement utilisée et rechargée plusieurs fois de suite, une différence peut apparaître entre la capacité restante réelle et affichée. Dans ce cas, vous pouvez éliminer la différence en déchargeant complètement la batterie avec la fonction de calibrage, puis en la rechargeant.

Fonction de calibration

1 Éteignez votre ordinateur, puis débranchez l'adaptateur secteur.
2 Redémarrez l'ordinateur et appuyez sur la touche F2 pour accéder aux paramètres du BIOS.
3 Utilisez les touches fléchées pour accéder à l'option Boot, Smart Battery Calibration, puis appuyez sur Entrée.
4 Sélectionnez OUI dans la fenêtre Confirmation de la calibration de la batterie et appuyez sur Entrée.
5 La fonction de calibration de la batterie est maintenant activée et la batterie est complètement déchargée. Vous pouvez annuler l'opération en appuyant sur la touche Echap.

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles