Comment puis-je effectuer une sauvegarde du logiciel du système ?

Les sauvegardes de logiciels du système mettent les applications et les pilotes dont le système a besoin sur un périphérique de stockage externe.

Sauvegarde du logiciel système

1 Connectez d'abord un support de stockage externe, tel qu'un disque dur USB à votre ordinateur. Ici, vous pouvez sauvegarder les fichiers.
2 Allumez l'ordinateur et appuyez sur F4 lorsque le logo Samsung apparaît.
3 Si l'alimentation électrique tombe en panne, vous devez redémarrer la machine, n'oubliez pas de connecter le Note PC à la source d'alimentation.
4 Samsung Recovery Solution 4 est maintenant ouvert.
5 Cliquez sur System Software et ensuite sur System Software Backup.
6 Sélectionnez votre emplacement de sauvegarde externe, puis cliquez sur Suivant.
7 Vous serez invité à démarrer la sauvegarde. Cliquez sur Oui pour continuer.
8 Le temps que cela prendra dépendra de la quantité d'information. N'éteignez pas l'ordinateur pendant la sauvegarde.
9 Cliquez sur Ok lorsque la sauvegarde est terminée.