Comment puis-je effectuer une sauvegarde du logiciel du système ?

Les sauvegardes de logiciels du système mettent les applications et les pilotes dont le système a besoin sur un périphérique de stockage externe.

Sauvegarde du logiciel système

1 Connectez d'abord un support de stockage externe, tel qu'un disque dur USB à votre ordinateur. Ici, vous pouvez sauvegarder les fichiers.
2 Allumez l'ordinateur et appuyez sur F4 lorsque le logo Samsung apparaît.
3 Si l'alimentation électrique tombe en panne, vous devez redémarrer la machine, n'oubliez pas de connecter le Note PC à la source d'alimentation.
4 Samsung Recovery Solution 4 est maintenant ouvert.
5 Cliquez sur System Software et ensuite sur System Software Backup.
6 Sélectionnez votre emplacement de sauvegarde externe, puis cliquez sur Suivant.
7 Vous serez invité à démarrer la sauvegarde. Cliquez sur Oui pour continuer.
8 Le temps que cela prendra dépendra de la quantité d'information. N'éteignez pas l'ordinateur pendant la sauvegarde.
9 Cliquez sur Ok lorsque la sauvegarde est terminée.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.

Samsung Pay

Posez vos questions sur l'application de paiement Samsung.

Téléphone

Assistance

Assistance Samsung Shop

Centres de service agréés Samsung

Trouver le centre de réparation agréé le plus proche.