Pourquoi est-ce que je ne peux pas reproduire de DVD avec Windows 8 ?

La fonction de lecture DVD est supprimée comme fonction standard du système d'exploitation Windows 8. Pour lire un DVD sur votre ordinateur, vous devez installer le Windows 8 Media Center.

Ceci ne peut être installé que sur le lien Obtenir plus de fonctionnalités avec une nouvelle version de Windows. Ce lien se trouve sur Configuration, Système de sécurité puis Système.

Pourquoi est-ce que je ne peux pas reproduire de DVD avec Windows 8 ?

Il est également possible d'installer un décodeur DVD d’un tiers pour lire les DVD.

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09