Samsung Flow remplace Side Sync

Samsung Flow

Depuis le 15 octobre 2019, l'application SideSync a été remplacée par Samsung Flow.

Comme SideSync auparavant, Samsung Flow vous permet de :

• afficher l'écran de votre smartphone sur celui de votre PC ou votre tablette,
  • recevoir les notifications de votre smartphone (messages, applications, etc.) sur votre ordinateur,
  • utiliser les différentes fonctions de votre smartphone sur votre PC.

Pour profiter de Samsung Flow, il vous suffit de télécharger l'application depuis Google Play ou le Galaxy Store.

Si vous utilisiez SideSync, vous retrouverez les mêmes fonctionnalités sur Samsung Flow.

Avec Samsung Flow, vous disposez d'une connexion sécurisée entre votre smartphone et votre tablette ou PC.

Retrouvez toutes les informations sur les applications Samsung sur notre site Internet