Comment régler la couleur et la luminosité de mon Galaxy S9/S9+ ?

Le mode d'affichage adaptatif des Galaxy S9 et S9+ optimise automatiquement la gamme de couleurs, la saturation et la netteté de votre écran. Si vous n'aimez pas la couleur d'écran par défaut, vous pouvez régler facilement la balance des couleurs de votre écran.

Pour régler la balance des couleurs

Remarque : La balance des couleurs ne peut être réglée que si le mode d'affichage adaptatif est activé.

1 Ouvrez « Paramètres ».
Ouvrez « Paramètres »
2 Appuyez sur « Affichage ».
Appuyez sur « Affichage »
3 Appuyez sur « Mode écran ».
Appuyez sur Mode écran
4 Sélectionnez « Affichage adaptatif » et glissez vers le bas pour régler l’équilibre des couleurs en plein écran. Réglez les couleurs d’affichage en plein écran et ajustez les couleurs de l'écran à « Froid » ou « Chaud » selon votre préférence.
Sélectionnez Affichage adaptatif
5 Utilisez les options avancées pour régler chaque valeur des couleurs Rouge, Vert et Bleu pour une balance des couleurs en plein écran afin de personnaliser la gamme des couleurs, la saturation et la netteté de l'affichage.
Utilisez les options avancées pour régler chaque valeur des couleurs Rouge, Vert et Bleu pour une balance des couleurs en plein écran afin de personnaliser la gamme des couleurs, la saturation et la netteté de l'affichage

Comment ajouter la barre de réglage de la luminosité à mon menu des paramètres rapides ?

Régler la luminosité sur votre écran est simple.

1 Ouvrez le menu des paramètres rapides en glissant la barre d’état vers le bas.
 Ouvrez le menu des paramètres rapides en glissant la barre d’état vers le bas
2 Faites glisser le menu des paramètres rapides vers le bas.
Faites glisser le menu des paramètres rapides vers le bas
3 Appuyez sur la flèche du coin inférieur droit, à côté de la barre de réglage de la luminosité.
 Appuyez sur la flèche du coin inférieur droit, à côté de la barre de réglage de la luminosité
4 Activez l’option « Afficher le contrôle en haut ».
Activez l’option Afficher le contrôle en haut
5 Appuyez sur « Terminé ».
 Appuyez sur Terminé