A quoi puis-je connecter mon smartphone tablette ?

Comment connecter mon appareil au WifiCliquez pour Agrandir

Suivez les étapes ci-dessous avec votre smartphone ou votre tablette pour établir une connexion avec votre réseau domestique.

1 Depuis l’écran d’accueil, accédez à « Applis » > « Paramètres » (> « Connexions ») > « Wi-Fi ».
2 Faites glisser la barre Wi-Fi vers la droite de façon à ce qu’elle devienne bleue.
3 Vous verrez apparaître une liste des réseaux Wi-Fi disponibles. Choisissez le réseau souhaité. Si le réseau souhaité n’est pas affiché, appuyez sur « Rechercher ». Si après cela, le réseau souhaité n'est toujours pas affiché, appuyez sur l’option « Ajouter un réseau Wi-Fi ». Cette option se trouve en bas de la liste. Saisissez manuellement les données pour établir une connexion avec le réseau souhaité.
4 S’il s’agit d’un réseau sécurisé, saisissez le mot de passe et appuyez sur « Connecter ».
activation wifi

Si le réseau Wi-Fi avec lequel vous souhaitez établir une connexion n'est pas visible, vous pouvez choisir de l’ajouter manuellement. Naturellement, vous devez d’abord vérifier que vous êtes dans le rayon de portée du routeur.

1 Depuis l’écran d’accueil, accédez à « Applis » > « Paramètres » (> « Connexions ») > « Wi-Fi ».
2 Appuyez sur « +Ajouter un réseau Wi-Fi ».
3 Pour un réseau SSID, indiquez le nom exact du routeur.
4 Si le routeur prévoit un mot de passe, vous pouvez sélectionner le type de sécurité sous la rubrique « Sécurité ». C'est généralement « WEP ». Si cela ne fonctionne pas, essayez un autre mode de sécurité.
5 Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi configurer les « Options avancées ». Ces paramètres dépendent de votre routeur. Si vous ne les connaissez pas, nous vous conseillons de maintenir les paramètres par défaut (Proxy = Aucun, Paramètres IP = DHCP).

Appuyez maintenant sur « Connecter » pour établir la connexion.

Ajout nouveau réseau WIFI
Comment puis-je connecter mon smartphone/tablette à un réseau Wifi ?

Comment connecter mon appareil par HDMI à ma télévisionCliquez pour Agrandir

Vous pouvez connecter votre smartphone avec une sortie micro-USB à votre Smart TV Samsung via HDMI. Cela nécessite l'adaptateur HDMI EPL-3FHUBE. Les étapes suivantes expliquent comment utiliser cet adaptateur HDMI.

1 Prenez l'adaptateur HDMI et connectez la connexion micro-USB à votre smartphone .
micro-usb
2 Connectez l'adaptateur HDMI au câble microUSB et à l'adaptateur de voyage afin qu'il soit sous tension. L'image ci-dessous montre où le microUSB du chargeur doit être placé.
micro-usb
3 Connectez ensuite le câble HDMI à l'autre extrémité de l'adaptateur HDMI.
4 Connectez ensuite le câble HDMI à votre téléviseur Samsung Smart TV.
5 Naviguez à travers le bouton source du téléviseur vers le canal HDMI correct. L'image de votre smartphone peut maintenant être vue sur le téléviseur.

Remarque: L'adaptateur HDTV doit être utilisé avec un adaptateur de voyage pour l'alimentation électrique. Voir le manuel de votre appareil pour voir si votre appareil est adapté pour cela.

Comment connecter mon smartphone à un appareil en BluetoothCliquez pour Agrandir
1 Activez Bluetooth sur l’appareil avec lequel vous souhaitez connecter votre smartphone. Assurez-vous que l’option « Visibilité du téléphone » est activée.
1-bluetooth
2 Affichez le panneau de notifications, en glissant depuis le haut de l’écran d’accueil.
2-icône
3 Appuyez sur l’icône du Bluetooth pour activer cette fonction.
3-icone blue
4 Votre smartphone recherchera automatiquement les appareils dont le Bluetooth est également activé. Appuyez sur l’appareil de réception pour démarrer la connexion.
4-appareil dispo
5 Votre Smartphone commencera le processus de connexion. Confirmez la demande de connexion sur les deux appareils en appuyant sur « Ok ». Une fois les appareils apparié, cliquez sur "Effectué".
5-appareils appariés

Comment connecter ma Galaxy Gear à mon smartphone via NFCCliquez pour Agrandir

Pour connecter le Samsung Galaxy Gear à votre smartphone, commencez par installer le « Gear Manager » sur votre smartphone.

1 Accédez à l'écran d'accueil de votre téléphone, cliquez sur « Applis », « Paramètres » puis « Connexions » (en haut du menu horizontal).
2 Assurez-vous que le NFC est activé.
3 Tenez l'arrière du téléphone contre la station de charge.

Une fenêtre contenant les conditions générales apparaîtra. Veuillez accepter ces termes et conditions et cliquer sur « Installer ». L'installation de « Gear Manager » commencera alors. Pendant ce temps, assurez-vous que votre Samsung Galaxy Gear est allumé.

4 Après l'installation, la connexion entre le Samsung Galaxy Gear et votre téléphone portable est établie via Bluetooth. Sur votre téléphone et sur Samsung Galaxy Gear, confirmez que vous souhaitez vous connecter en appuyant sur « Ok ».
5 Veuillez lire les conditions d'utilisation et les accepter. Lorsque la connexion est terminée, votre téléphone apparaitra sur votre appareil mobile dans le Gear Manager.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles