Configurer le scanner d’empreintes digitales comme système de déverrouillage de l’écran

Il est possible de déverrouiller votre téléphone au moyen de votre empreinte digitale. Pour cela, vous devez d'abord enregistrer votre empreinte digitale dans votre appareil.

Définir l'empreinte digitale comme déverrouillage d'écran

1 Allez dans « Applications », « Paramètres » et faites défiler jusqu'à « Sound and display ».
2 Appuyez sur « Verrouiller l'écran ».
configurer-le-scanner-d-empreintes-digitales-comme-systeme-de-deverrouillage-de-l-ecran
3 Si vous avez déjà défini un verrouillage, entrez le mot de passe, le code PIN ou le patron.
4 Appuyez maintenant sur « Empreinte digitale ».
configurer-le-scanner-d-empreintes-digitales-comme-systeme-de-deverrouillage-de-l-ecran
5 Maintenant, l'empreinte digitale est définie comme déverrouillage de l'écran. Pour déverrouiller l'appareil, maintenez votre empreinte sur les points en bas au milieu de l'écran comme indiqué ci-dessous.
configurer-le-scanner-d-empreintes-digitales-comme-systeme-de-deverrouillage-de-l-ecran
6 Si l'appareil a du mal à reconnaître votre empreinte digitale, entrez le mot de passe de sauvegarde que vous avez défini lorsque vous avez enregistré votre empreinte digitale.

Découvrez le Samsung Galaxy S5 avec le Smart Simulator.

Le Samsung Smart Simulator vous montre comment fonctionne le logiciel de différents produits. Les simulateurs ne sont pas seulement utiles si vous avez un problème avec votre Smartphone ou Smart TV, mais aussi si vous êtes simplement curieux de savoir à quoi ressemble un certain produit et comment cela fonctionne.