Différences entre les Galaxy Tabs S4, S5e et S6

Alors que la Galaxy Tab S5e ultra-mince est conçue pour le divertissement et la connectivité lors de vos déplacements, la Galaxy Tab S4 et la Tab S6 sont des appareils 2-en-1 qui fonctionnent comme un ordinateur portable, avec la mobilité d'une tablette.

La vitesse du processeur mobile, le S Pen magnétique et la Mémoire interne de calibre PC font du Galaxy Tab S6 le compagnon idéal pour le multitâche et le jeu.

Les trois tablettes sont livrées avec des haut-parleurs AKG et un son surround Dolby Atmos, une connectivité avec Samsung DeX et une batterie longue durée.

Tableau comparatif des spécifications

Caractéristiques

Galaxy Tab S4

Galaxy Tab S5e

Galaxy Tab S6

Dimensions (mm)

249,3 x 164,3 x 7,1

160 × 245 × 5,5

244,5 x 159,5 x 5,7

Poids (g)

482

400

420

Écran

10.5″ 1600 x 2560 WQXGA, Super AMOLED

10.5″ 1600 x 2560 WQXGA, Super AMOLED

10.5", 1600 x 2560 WQXGA, Super AMOLED

Luminosité maximale

HBM (463 nit)

HBM (500 nit)

HBM (550 nit)

Appareil photo

Arrière : 13.0 MP AF (F1.9)

Avant : 8 MP FF (F1.9)

Arrière : 13 MP AF (F2.0)

Avant : 8 MP FF (F2.0)

Arrière : 13 MP AF (F2.0) +

Ultra large 5 MP (F2.2)

Avant : 8 MP FF (F2.0)

Processeur (cadence)

Qualcomm MSM 8998

(2,35 GHz + 1,9 GHz)

Qualcomm SDM 670

(Double 2,0 GHz + Hexa 1,7 GHz)

Snapdragon 855 (SM8150) (7 nm)

(1 x 2,84 GHz, 3 x 2,41 GHz, 4 x 1,78 GHz)

Haut-parleurs

Quatre enceintes avec son AKG Surround, Dolby Atmos

Quatre enceintes avec son AKG Surround, Dolby Atmos

Quatre enceintes avec son AKG Surround, Dolby Atmos

Mémoire

4 GO / 6 GO

4 GO / 6 GO

6 GO / 8 GO

Mémoire externe

64 / 256 Go (extensible jusqu'à 400 Go via une carte micro SD)*

64 GO / 128 GO (extensible jusqu'à 512 Go via carte micro SD)*

128 GB / 256 GB (extensible jusqu'à 1 Go via carte micro SD)*

Batterie

7300 mAh (Nominale), charge rapide, jusqu'à 16 heures de lecture vidéo**

7040 mAh (Typique), charge rapide, jusqu'à 15 heures de lecture vidéo**

7040 mAh (Typique), charge rapide, jusqu'à 14 heures de lecture vidéo**

Wi-Fi

802,11 a/b/g/g/n/ac 2,4 G + 5 GHz

802,11 a/b/g/g/n/ac 2,4 G + 5 GHz, VHT 80

802,11 a/b/g/g/n/ac 2,4 G + 5 GHz, MIMO

Connectivité

BT 5.0, Type-C

BT 5.0, Type-C

BT 5.0, Type-C

Prise casque

Oui

Non

Non

Méthodes de déverrouillage biométrique

Reconnaissance faciale, reconnaissance iris + glissement

Reconnaissance faciale, reconnaissance empreintes digitales (touche marche/arrêt sur le côté droit)

Reconnaissance faciale, Reconnaissance empreintes digitales (optique, à l'écran)

SIM / eSIM

SIM simple eSIM non intégrée

SIM simple eSIM non intégrée

SIM simple eSIM non intégrée (à déterminer)

Autre

DeX, S-Pen (in-box), support clavier

DeX, support clavier

DeX, S Pen Bluetooth (in-box, magnétique), support clavier

* Carte microSD vendue séparément. La mémoire extensible peut être utilisée pour stocker des médias (photos, vidéos et fichiers musicaux) mais pas des applications.

** Valeur typique testée dans les conditions d'un laboratoire tiers. La durée de vie réelle de la batterie peut varier en fonction de l'environnement réseau, des habitudes d'utilisation et d'autres facteurs.