Mon téléphone ne reconnaît plus mon empreinte

Découvrez ce qu’il faut faire si votre smartphone ne reconnaît plus votre empreinte digitale.

Méthode 1 : S'assurer que l'empreinte est bien lisibleCliquez pour Agrandir

Assurez-vous que votre empreinte est bien lisible. La pulpe de votre doigt doit être propre et sans blessure apparente.

Méthode 2 : Essayer un mode de déverrouillage différentCliquez pour Agrandir

Déverrouillez votre écran avec l’autre méthode de déverrouillage que vous avez configurée (modèle, code Pin ou mot de passe).

Méthode 3 : Utiliser Find My MobileCliquez pour Agrandir

Prérequis pour l’utilisation de Find My Mobile :

• Avoir configuré votre compte Samsung sur votre appareil.
  • Que votre appareil soit connecté à Internet.

Étapes à suivre

1 Connectez-vous à Find My Mobile sur votre ordinateur ou sur un autre appareil de votre choix.
Traçage du mobile
2 Saisissez vos identifiants du compte Samsung.
Identifiants du compte Samsung
3 Choisissez « Déverrouiller » dans le menu de droite.
Déverrouiller à distance mon smartphone
4 Suivez les instructions affichées pour déverrouiller votre appareil.
Déverrouiller votre appareil

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles