Quels sont les services personnalisés Galaxy Z Flip ?

L'achat d'un Galaxy Z Flip s'accompagne d'un service client personnalisé appelé Galaxy Z Premier Service. Ce service est conçu pour vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible.

Galaxy Z Flip

Service de pose de protection d’écran pour votre Galaxy Z Flip

Film de protection de l’écran

Le Galaxy Z Flip bénéficie de la garantie produit standard, conforme aux lois et règlementations de chaque pays.

Les clients bénéficient d’un seul service de pose de protection d’écran gratuit (FOC)*, accessible en contactant le service d'assistance au 01 48 63 00 00. Ce service n'est disponible que dans un délai d’un an à compter de la date d’achat.

Si l’écran est endommagé, les appareils peuvent être réparés par des réparateurs agréés Samsung. Des frais peuvent vous être facturés pour le remplacement des pièces en fonction du type de dégât.

* Les centres de service habilités à effectuer la pose de ces protections d’écran peuvent varier selon le pays et la filiale.

Services personnalisés Galaxy Z Flip

Prise en charge du remplacement ou de la réparation de l’écran principal du Galaxy Z Flip pendant un an

image de remplacement de l’écran

Vous bénéficiez d'un service de remplacement ou d’entretien d’écran unique dans un délai d’un an à compter de la date d’achat de l’appareil.

Ce remplacement ou cette réparation couvre l’écran principal interne et pliable du Galaxy Z Flip, et ce à faible coût. Le client doit s'acquitter d'une franchise.

La prise en charge peut varier en fonction des pays. D’autres conditions générales peuvent  s’appliquer.

Hotline Galaxy Z

image de casque portant la mention « 24-hr »

Tous les clients achetant le Galaxy Z Flip ont accès au service personnalisé Galaxy Z.

Ce service client exclusif vous donne accès aux experts Samsung et aux conseillers* disponibles du lundi au samedi de 9h à 20h (composez le 01 48 63 00 00 puis le 0) .

Rendez-vous sur la page dédiée aux services personnalisés Galaxy Z pour plus d'informations.