Quel est le service personnalisé Galaxy Z ?

L'achat de Galaxy Z Flip et Z Fold s'accompagne d'un service de protection d'écran personnalisé. Ce service est conçu pour vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible.

Galaxy Z Flip

Service de pose de protection d’écran pour votre Galaxy Z Flip et Z Fold

Film de protection de l’écran

Les Galaxy Z Flip et Z Fold bénéficient de la garantie produit standard, conforme aux lois et règlementations de chaque pays.

Les clients bénéficient d’un seul service de pose de protection d’écran gratuit (FOC)*, accessible en contactant le service d'assistance au 01 48 63 00 00. Ce service est disponible dans un délai de 2 ans à compter de la date d’achat.

Si l’écran est endommagé, les appareils peuvent être réparés par des réparateurs agréés Samsung. Des frais peuvent vous être facturés pour le remplacement des pièces en fonction du type de dégât.

* Les centres de service habilités à effectuer la pose de ces protections d’écran peuvent varier selon le pays et la filiale.