Pourquoi la luminosité de ma TV change-t-elle automatiquement ?

Avez-vous vérifié si la fonction Eco Sensor est activée ? Ou la fonction Motion Light ? La fonction Eco Sensor adapte la luminosité de l’image en fonction de l’environnement afin d’économiser de l’énergie. La fonction Motion Light adapte aussi la luminosité de l’image, mais en fonction du programme TV.

Pourquoi la luminosité de ma TV change-t-elle automatiquement ?

Modifier la fonction Eco Sensor

1 Cliquez sur « Menu » sur votre télécommande.
2 Cliquez ensuite sur « Système » et ouvrez « Eco Sensor ».
3 Activez ou désactivez l’option.

Modifier la fonction Motion Light

1 Cliquez sur « Menu » sur votre télécommande.
2 Allez dans « Image ».
3 Sélectionnez « Motion Light » pour modifier les paramètres.