Comment puis-je modifier les paramètres d’image de ma Smart TV ?

Suivez les étapes suivantes pour modifier les paramètres d'image de votre téléviseur :

1 Allumez le téléviseur.
2 Cliquez sur 'Menu' sur votre télécommande.
3 Sélectionnez ensuite 'Affichage' et modifiez les paramètres de l'image.

Paramètres d'image par défaut

Votre téléviseur a plusieurs paramètres par défaut :

Dynamique : un réglage d'image lumineuse spécialement conçu pour les situations où de nombreuses autres lumières sont allumées.

Standard : réglages équilibrés pour une utilisation normale.

Film : qualité d'image chaude dans laquelle peu de lumière ambiante est idéale.

Réinitialiser

Choisissez 'Réinitialiser les paramètres d'image' si vous le souhaitez.

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09