TV QLED 2020 : Économie d’énergie

Le téléviseur Samsung QLED Q60T permet de configurer les options d’économie d’énergie. Par exemple, la détection de la lumière ambiante ajuste automatiquement la luminosité de l’écran en fonction de l’environnement.

Cette vidéo présente les différents paramètres pour gérer les options d’économie d’énergie.

Comment résoudre les problèmes d’image sur mon moniteur de jeu ? Comment résoudre les problèmes d’image sur mon moniteur de jeu ?
Script : Paramètres d’Économie d’énergie sur une Samsung TV QLED 4K Q60T

Vous avez décidé d’économiser de l’énergie ?

Les téléviseurs Samsung QLED vous le permettent.

La détection de la lumière ambiante définit automatiquement la luminosité de l’écran.

Pour s’adapter au niveau de luminosité de la pièce.

Cette vidéo vous montre comment activer les différentes solutions d’économie d’énergie.

Appuyez sur la touche Menu de votre télécommande.

Sélectionnez Paramètres.

Allez dans Général.

Puis dans Solution Éco.

La détection de la lumière ambiante ajuste automatiquement la luminosité de l’écran.

Et réduit ainsi votre consommation d’énergie.

Réglez manuellement le Rétroéclairage minimal.

Si vous pensez que la luminosité est encore trop élevée avec l’option de détection de la lumière ambiante.

Activez le Mode éco pour avoir une luminosité réduite en permanence.

Activez l'option Luminosité/Mouvement pour régler automatiquement la luminosité des mouvements à l'écran.

Et ainsi réduire votre consommation d'énergie.

Vous vous endormez pendant que vous regardez la télévision ?

Si c’est le cas, activez l’option Hors tension automatique.

Si votre téléviseur détecte l’absence d’interaction avec l’utilisateur.

Il s’éteindra automatiquement.

Cela permettra d’économiser de l’énergie.

Vous avez le choix entre quatre, six et huit heures.

Découvrez nos autres vidéos dédiées.

SAMSUNG