Qu’est-ce que le Samsung Hub (WAM250) ?

Le cœur de votre système de musique

Vous voulez écouter le dernier titre avec un service de streaming dans la cuisine ? Ou préférez-vous écouter votre album préféré sur votre smartphone depuis votre lit ? C'est possible avec le Samsung Hub (WAM250). Cette boîte est le coeur de votre Wireless Audio Multiroom. Le Samsung Hub connecte tous les haut-parleurs et périphériques audio, peu importe la pièce où ils se trouvent.

Ai-je besoin d'un Hub Samsung ?

L'ajout de plusieurs enceintes audio sans fil sans le Samsung Hub est possible. Cependant, nous vous conseillons d'utiliser un hub car cela assure une plus grande stabilité en créant votre propre réseau.

Voulez-vous installer d'autres musiques dans différentes pièces en même temps ?

Choisissez Zone Play. Préférez-vous la même musique partout dans la maison ? Passez ensuite au mode Party.

qu-est-ce-que-le-samsung-hub-wam250

Samsung Hub connecte tous les haut-parleurs et périphériques audio de votre maison et rend votre réseau plus stable en créant un réseau sans fil distinct pour votre haut-parleur audio sans fil. Pour un système audio sans fil plus fiable, il est recommandé d'acheter le Hub Samsung et de le connecter à votre réseau Wi-Fi.

Installer avec votre smartphone

L'installation se fait en quelques minutes. Connectez le Hub Samsung - il se connecte automatiquement à votre routeur, haut-parleurs, smartphone et autres sources audio.

Téléchargez l'application Multiroom App sur votre smartphone et ajoutez les haut-parleurs et les périphériques audio. C'est tout !

qu-est-ce-que-le-samsung-hub-wam250

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles