Que faire si des lignes de couleur apparaissent sur mon téléviseur ?

Des lignes de couleur apparaissent sur l’écran de votre téléviseur. Voici quelques solutions :

• Testez la connexion à une autre source (câble d'antenne, HDMI, USB).
  • Effectuez le test image dans « Menu », « Assistance », « Diag. auto » puis appuyez sur « Lancer le test de l'image ».
Lancer le test de l'image sur la télé

• Effectuez la réinitialisation de l’image dans « Menu », « Image » puis appuyez sur « Réinit image ».

Si le problème persiste, n’hésitez pas à contacter l’assistance de Samsung.