Que faire si mon téléviseur ne détecte pas les périphériques branchés en HDMI ?

Pour vérifier la connexion en HDMI sur votre TV voici quelques manipulations qui peuvent vous aider :

• Testez la connexion d'un autre périphérique.
  • Vérifiez que le câble HDMI ne soit pas endommagé.
  • Procédez à un démarrage à froid. Pour cela allumé votre téléviseur et maintenez enfoncé le bouton power de la télécommande jusqu'au redémarrage du TV.
  • Rétablissez les paramètres d'usine de votre TV dans « Paramètres », « Assistance », « Diagnostic automatique » et « Réinitialiser » puis introduisez le code PIN.
  • Adaptez la résolution HDMI de sortie de votre PC.
  • Si aucune manipulation décrite ci-dessus n'a permis un correct fonctionnement, il est possible que vous ayez besoin d'une réécriture des ports HDMI.
  • Nos techniciens peuvent faire cela à distance. Contactez-nous par mail ou par chat.
Périphériques branchés HDMI