Come avviare il telefono in modalità provvisoria?

La modalità provvisoria permette di avviare il telefono senza le applicazioni di terze parti installate nel dispositivo.

Come avviare il telefono in modalità provvisoria

Utilizzando il telefono in questa modalità si risparmia energia e si può anche verificare se certi errori sono dovuti alle applicazioni scaricate, oppure si tratta di un errore software.

Come avviare il telefono in modalità provvisoria:

Metodo 1:

1 Spegni il telefono e poi riaccendilo premendo sul tasto accensione/spegnimento posizionato sulla parte laterale.
Spegni il telefono e poi riaccendilo premendo sul tasto accensione/spegnimento posizionato sulla parte laterale
2 Nel momento dell'accensione, quando si visualizza il logo Samsung, tieni premuto il tasto "Volume in basso" fino nel momento in cui compare la schermata di blocco.

Tieni premuto il tasto "Volume in basso" finchè il telefono si accende completamente.

Nel momento dell'accensione, quando si visualizza il logo Samsung, tieni premuto il tasto  Volume in basso fino nel momento in cui compare la schermata di blocco
3 Se il telefono è stato avviato con successo in modalità provvisoria, sul display (in basso a sinistra) si potrà visualizzare la scritta "Modalità provvisoria".
visualizzare la scritta Modalità provvisoria

Metodo 2:

Nota: Funziona sui modelli più recenti (tra cui il Galaxy Note 2).

Spegni il telefono e poi riaccendilo. Durante l'accensione comparià il logo Samsung e dopo 3, 4 secondi, il tasto Menu e Indietro saranno illuminati.

Nel momento in cui si illuminano i tasti, premi sul tasto Menu finché il telefono risulta avviato e il dispositivo è in modalità provvisoria:

finché il telefono risulta avviato e il dispositivo è in modalità provvisoria

Per disattivare la modalità provvisoria, riavviare (spegnere e riaccendele) il dispositivo.

Nota: Nel caso in cui il telefono risulta in modalità provvisoria e la modalità non si disattiva spegnendo eriaccendendo il telefono, è consigliato di salvare i dati presenti sul dispositivo e ripristinarlo alleimpostazioni di fabbrica.

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.