Come creare GIFs o raffiche di foto con Galaxy S9/S9+?

Con Galaxy S9/S9+, è possibile creare GIFs o scattare raffiche di foto semplicemente cliccando e mantenendo premuto il pulsante di scatto:

1 Attiva la fotocamera.
2 Clicca l'icona "Impostazioni fotocamera" nella schermata di anteprima.
Clicca l’icona Impostazioni Fotocamera nella schermata di anteprima
3 Clicca "Tenere premuto pulsalte camera per".
Clicca “Tenere premuto pulsalte Camera per”
4 Seleziona l'opzione che desideri attivare.
Seleziona l’opzione che desideri attivare

Attenzione: L'opzione "Tenere premuto pulsante camera per" è disponibile solo per alcune modalità di scatto.