Come funziona copia/incolla sul Galaxy Note 3?

Come funziona copia incolla sul Galaxy Note 3

Vediamo come possiamo copiare alcuni elementi con il nostro telefono e poi incollarli su altri file o messaggi. In questo esempio utilizziamo Internet per copiare alcune informazioni.

1 Vai su "Internet" oppure "Applicazioni/Internet".
Vai su Internet
2 Fai una ricerca di una foto oppure un sito.
Google aplicazione
Fai una ricerca di una foto oppure un sito
cerca Samsung
consenti
3 Premi a lungo sul testo che desideri copiare, in automatico ti appare una finestra con le opzioni: Seleziona > Copia > Condividi > Trova > Ricerca Web. Seleziona "Copia".
Premi a lungo sul testo che desideri copiare
in automatico ti appare una finestra con le opzioni Seleziona Copia
Seleziona Copia
4 Il testo/la foto vengono salvate negli appunti della tastiera Samsung.
Il testo la foto vengono salvate negli appunti della tastiera Samsung
5 In questo esempio incolliamo le informazioni copiate su "Messaggi", ma si può incollare in un qualsiasi campo che abbia accesso alla tastiera, includendo app di instant messaging. Se hai copiato più appunti, puoi accedere a questi ultimi dalle impostazioni della tastiera.
 clicca su Messaggi applicazione
nessun messagge
inserite il messaggio
appunti
incollato dagli appunti

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.