Come spostare i file dalla memoria interna alla scheda SD

La sezione Archivio ti dà accesso a tutti i contenuti dello smartphone, inclusa la scheda di memoria esterna (SD).

Se hai inserito una SD nell’apposito slot del tuo dispositivo Samsung, puoi spostare i file salvati nella memoria interna del telefono al supporto esterno.

I formati di file che possono essere spostati o copiati dalla memoria interna dello smartphone a una scheda SD sono:

• Foto
  • File musicali
  • Video
  • Documenti

Le app e i relativi dati di solito non possono essere spostati o installati sulla scheda di memoria inserita.

Attenzione: non è possibile eliminare o spostare dati rilevanti per il sistema.

Accedi alla sezione Archivio

Clicca Memoria interna

Seleziona i file che vuoi spostare nella scheda SD

Tieni premuto il file per selezionarlo

Puoi anche selezionare più file allo stesso tempo

Clicca Sposta

Ora vai alla scheda SD

Accedi alla cartella nella quale vuoi salvare i file

Clicca Sposta qui

I tuoi file sono ora salvati nella scheda SD

Vuoi maggiori informazioni sulla scheda SD?

Scopri di più sulla scheda SD

Consulta la nostra FAQ per sapere come inserire, estrarre e formattare la scheda SD.

Icona scheda SD Icona scheda SD

Scopri di più su come spostare i dati

Scopri come spostare i contatti della Rubrica dal telefono alla SIM o SD.

LEGGI LA FAQ LEGGI LA FAQ