Come inserire e rimuovere la SIM o USIM card nel Galaxy S9/S9+?

Samsung Galaxy S9 e S9+ sono compatibili con Nano-SIM.

Come inserire la SIM o USIM card

Modelli Mono SIM

Modelli Mono SIM

Modelli Dual SIM

Modelli Dual SIM
1 Inserisci la graffetta di metallo perpendicolarmente nel foro del cassettino SIM (slot) posizionato nel lato superiore del dispositivo.
2 Estrai delicatamente lo slot.
3 Modelli Mono SIM: posiziona la SIM o USIM card nel cassettino con il chip dorato rivolto verso il basso.

Modelli Dual SIM: posiziona la SIM o USIM card nel cassettino con il chip dorato rivolto verso il basso.

Usa il cassettino 1 per la SIM o USIM principale e il cassettino 2 per la SIM o USIM che vuoi impostare come secondaria.

Modelli Dual SIM o USIM

Assicurati che la SIM card sia inserita nell'apposito compartimento e non nello spazio riservato alla scheda di memoria.

Modelli Mono SIM

1 Nano SIM
2 Micro SD
Modelli nano Sim, Micro SD

Modelli Dual SIM

Opzione doppia SIM:

1 Nano SIM principale
2 Seconda Nano SIM
Nano Sim principale, seconda Nano SIM

Opzione SIM + Scheda SD:

1 Nano SIM
2 Scheda SD
Opzione SIM + Scheda SD
4 Premi delicatamente la SIM o USIM card nell'apposito alloggiamento per agganciarla al cassettino.
5 Introduci nuovamente lo slot nel corpo del telefono.

Per evitare che l'interno del telefono possa entrare in contatto con liquidi o polvere, inserisci sempre lo slot nel dispositivo completamente.

Assicurati che il cassettino sia perfettamente asciutto e pulito prima di introdurlo nel telefono.

(Modelli Dual SIM: in alcuni casi, potresti notare una leggera diminuzione della velocità di connessione dati, quando le due SIM cards sono in uso).

Come rimuovere la SIM o USIM card?

1 Inserisci la graffetta di metallo perpendicolarmente nel foro del cassettino SIM per estrarlo. Potresti udire un leggero “Click” accompagnare la fuoriuscita del cassettino.
Inserisci la graffetta di metallo perpendicolarmente nel foro del cassettino SIM per estrarlo
2 Estrai delicatamente il cassettino.
Estrai delicatamente il cassettino
3 Rimuovi la SIM o USIM card.
4 Introduci interamente lo slot nel corpo del telefono per evitare che il dispositivo entri in contatto con liquidi o polvere.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung.

Per velocizzare il supporto è consigliabile trovarsi vicino al proprio prodotto ed avere a portata di mano il codice IMEI o Seriale e il codice modello .

Servizio attivo 7 giorni su 7 e 24 ore su 24 per prodotti Telefonia e dalle ore 9.00 alle ore 19.00 per i prodotti Audio/Video ed Elettrodomestici.