Come inserire la SIM e la SD nel Galaxy S7/S7 Edge

Immagine Galaxy S7

Inserimento della SIM

Slot della nano-SIM e della scheda SD
1 Inserisci la graffetta metallica nella fessura del cassettino SIM perpendicolarmente per estrarre lo slot.
2 Estrai delicatamente il cassettino.
3 Posiziona la scheda SIM nel vano indicato con i contatti dorati rivolti verso il basso.
4 Premi delicatamente la scheda SIM per fissarla al supporto.
Inserimento della SIM

Attenzione: Utilizza solo schede nano-SIM.

Inserimento della SD

Vano scheda SD
1 Inserisci la graffetta metallica nella fessura del cassettino SIM perpendicolarmente per estrarre lo slot.
2 Estrai delicatamente il cassettino.
3 Posiziona una scheda di memoria nel supporto 2 con i contatti dorati rivolti verso il basso.
4 Premi delicatamente la scheda di memoria per fissarla al supporto.
5 Inserisci nuovamente il supporto nel suo slot.
Metodo inserimento scheda SD

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.