Come si usa Dolby Atmos nel Galaxy A6/A6+?

La funzione Dolby Atmos ti consente un’esperienza sonora completamente nuova e “tridimensionale”, in grado di cambiare il tuo modo di vivere l’azione, trasportandoti al centro della stessa.

Per trarre il meglio da questa esperienza immersiva, ti consigliamo di utilizzare gli auricolari Samsung quando riproduci un file audio con Dolby Atmos.

Attenzione: Dolby Atmos amplifica l’intera gamma sonora, pertanto potresti notare un aumento del rumore bianco e dei suoni ambientali nei video registrati con il tuo smartphone. Ti consigliamo di disattivare la funzione nel caso in cui l’audio di questi files non sia ottimale.

Attivare Dolby Atmos da “Impostazioni”

1 Apri “Impostazioni” e clicca “Suoni e vibrazione”.
Impostazioni suoni e vibrazione
2 Clicca “Qualità audio ed effetti”.
Impostazioni audio
3 Trascina il cursore di Dolby Atmos verso destra per attivarlo.
Equalizzatore Galaxy A6/A6+

Nella sezione “Soundalive” puoi scegliere la modalità sonora più adatta al file in riproduzione (film, musica, voce) e personalizzarne i livelli.

Attenzione: Alcuni effetti sonori non sono supportati durante l’utilizzo di Dolby Atmos.

Attivare Dolby Atmos dal Pannello notifiche

1 Trascina il Pannello notifiche dal bordo superiore dello schermo per aprirlo, poi trascinalo nuovamente per espanderlo.
Aprire pannello notifiche
2 Trascina la lista delle applicazioni verso destra per visualizzare tutte le opzioni disponibili.
Pannello notifiche Galaxy A6/A6+
3 Clicca “Dolby Atmos”.
Applicazione Dolby Atmos

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Samsung Customer Service

I nuovi Centri Assistenza Ufficiali che ti offrono la migliore assistenza tecnica, consulenza dedicata e aree di attesa esperienziali.

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.